Martes 29 Noviembre
|
8:30 – 10:30
|
Inscripciones
|
10:30 – 11:00
|
Café
|
11:00 – 13:00
|
Bienvenida, Saludo de Autoridades y Conferencia Magistral
|
13:00 - 14:30
|
Almuerzo
|
14:30 – 16:30
|
Workshop “Fruticultura protegida: aspectos fisiológicos y productivos”
|
16:00 – 16:30
|
Café / Presentaciones de Póster
|
16:30 – 18:00
|
Presentaciones orales
|
|
Miércoles 30 Noviembre
|
9:00 – 10:30
|
Presentación oral
|
10:30 – 11:00
|
Café / Presentaciones de Póster
|
11:00 – 13:00
|
Workshop “Innovación tecnológica en la producción y procesamiento de productos vegetales para generar alimentos con futuro”
|
13:00 - 14:30
|
Almuerzo
|
14:30 – 16:30
|
Workshop “La agricultura y los Recursos Naturales en un Clima Cambiante”
|
16:30 – 17:00
|
Café (Reunión SACH)
|
17:00 – 18:00
|
Presentaciones orales
|
|
Jueves 1 Diciembre
|
9:00 – 11:00
|
Presentaciones orales
|
11:00 – 11:30
|
Café
|
11:30 – 13:00
|
Workshop “Fitoplasmas en frutales: enemigos invisibles” (Proyecto Fondecyt N°1140883)
|
13:00 - 14:30
|
Almuerzo
|
14:30 – 16:00
|
Presentaciones de póster
|
16:00 – 16:30
|
Café / Presentaciones de póster
|
16:30 – 18:00
|
Presentaciones orales
|
21:00 aprox.
|
Cena de Clausura
|
|
Viernes 2 Diciembre
|
9:00 – 10:30
|
Presentación oral
|
10:30 – 11:00
|
Café
|
11:00 – 13:00
|
Presentaciones orales
|
13:00 - 14:30
|
Almuerzo y Término de Congreso
|